Орден Хранителей Смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Хранителей Смерти » Предложения » ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ! И ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!

ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ! И ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Господа крестоносцы, вчера случился откат до 20 января, у когото пропали вещи, у когото целые чары, у нас сново старая накидка, нет совета, нет  у нас прав, Андед лидер гильдии уходить не собираеться, что скажете?

0

2

я в другой ги, я тож его спросил мол ливать не собираешься он говорит нет. я душой с вами в той ги которой я щас нахожусь рейды постоянные так как там одни 80е могу за вас словечко замолвить. я из ги не уходил просто при откате я тогда вышел из ги не надолго вот так и получилось. кстати как вступил в ги там сразу по инстам прошли я опять одет немного лучше уже

0

3

Грац брать

0

4

А я пока без гильдии ) Ник тот же

0

5

я с ги мастером поговорил он возьмет вас

0

6

Я без ги бери всех нас, Фуфуса, Тсуаки меня... и отсальных)

0

7

А как ги называеться?

0

8

Во во, что за ги? как там народ ?:) А можно я с вами пойду ?:) у меня теперь новый чар, забил я на ханта, качаю ДК... пока 65

0

9

ги в основном состот из 80х Гильд мастер разрешает брать людей только знакомых, и адекватных людей,ги банк не развит, и чины тоже не развиты. но ги рейды очень частые ваще супер пупер) название ги забыл Х) я вас когда в онлайне будете приглашу или вы пишите в пм

Отредактировано Дархватикс (2010-02-14 17:47:08)

0

10

Ребят, а может лучше свой орден сделаем? Ну, раз старый у Андеда, то мы сделаем свой, новый!

0

11

Давайте)) кстате Андет Ушел из ОХС

0

12

Кто Ги мастером будет? Кто будет создавать? Кто хочет кроме меня? )

0

13

Да какая разница?))) главное чтобы все согласились)

0

14

Ну что, кто согласен? Отписывайтесь!

0

15

я впринципе за

0

16

вы как хотите я останусь) я Алла бирся в скором времени уезжаю на север, работа зовет. меня не будет)) до лета я думаю

0

17

Я за

0

18

Что-то как то не все спешат отписываться  8-)

0

19

Угу

0

20

кто здесь бывает и отписался) шторм пока в игру ваще не заходит как я понял

0

21

Да он наверно вообще нах вов послал)

0

22

Нейрохирург написал(а):

Да он наверно вообще нах вов послал)

+1 :)

0

23

Брат давай возвращайся, Дархватикс тоже и Сайлент роуз, Орден в наших кровавых Лапах снова, мы всё сново сделаем так как будет :D

0

Вы здесь » Орден Хранителей Смерти » Предложения » ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ! И ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ!